Gesunde Huehner und Junghennen

 

chi siamo

Gli avicoltori Geisser in Marschwil è un’azienda condotta dalla stessa famiglia da due generazioni. La richiesta, che negli ultimi 20 anni è stata in aumento crescita, ci conduce oggi a dividere la nostra azienda in tre parti.

Le galline ovaiole

Per la produzione delle nostre 14 diverse galline ovaiole, teniamo animali selezionati di razza, i quali depongono tutti giorni uova da cova, come base per un allevamento sano. Le uova vanno portate all’incubatrice “Dorf” dove, dopo la cova, sono pronti come pulcini di un giorno, o per la vendita come galline ovaioli.
Le piccole bestie crescono secondo il metodo convenzionale al suolo. A secondo la stagione si utilizzano il giardino invernale o il terreno all’aperto.

 

La Produzione di Tacchino

Da oltre 20 anni importiamo i pulcini di tacchino per la produzione di carne. La crescita veloce del mercato, ci ha permesso di realizzare i primi, e fino ad oggi, gli unici incubatrici per tacchini in Svizzera. Dopo sei settimane d’allevamento in stabilimenti speciali i nostri pulcini vengono in commercio. I nostri clienti sono: macellerie di volatili, venditori diretti all’ingrosso e persone private.

 

I Pulcini da ingrasso    

In concordanza all’apertura della macelleria di volatili “Frifag” in Märwil, è stato possibile realizzare lo stabilimento incubatrice per i polli “Wiesental”.
Qui sguisciano due volte la settimana dei pulcini bianchi destinati per la produzione di carne.

I pulcini da ingrasso bruni, allevati all’aperto, sguisciano una volta la settimana